個人資料確認

此部分資料擷取自政治大學系統,若是身份資料有誤,請聯絡iConcern管理團隊(iconcernnccu@gmail.com)

議題立場及意見填寫

請協助填寫您對本次議題的基本立場


iConcern基於知識及意見的交流建立,旨在透過參與討論校園議題,實踐審議式民主的精神。

蔣中正作為總統與校長的雙重角色身分,其銅像爭議在政大一直有其獨特性。如何在零與一之間取捨,思考的不僅是一尊或兩尊的抉擇,更有擔任首任校長的蔣中正如何定位的問題,正有待大家集思廣益,審慎周延地提出解決之道。

本次的議題為學校蔣中正銅像之處理,並與學校蔣中正銅像處理委員會合作,您的意見將會作為學校最後決策之參考。本問卷皆由蔣中正銅像處理委員會委員設計,分為四個面向:校史、學術、政治、空間美學。

在回答問題之前,您可以於討論區閱讀各方的意見,如果之後您的立場改變了,也可以隨時重填這份問卷。

議題立場及意見填寫

非常不重要 0
10 非常重要

議題立場及意見填寫

非常不急迫 0
10 非常急迫

資料送出

非常感謝您的填寫 >


我們會依法維護您的個人隱私,不會將這份資料用於任何營利行為。
如您是修改重填者,確認送出後個人問卷將更新之。

確認送出

議題基本問卷
個人資料確認




議題意見填寫




議題意見填寫




議題意見填寫




確認送出